Sagenhaftes Cordon bleu
Zur Herkunft dieser allseits beliebten Speise zirkulieren unterschiedliche Gerüchte. Mal soll 1933 der Schweizer Küchenchef des Schnelldampfers „Bremen“ dieses Rezept aus der Not heraus erfunden haben, mal ist es eine Walliser Wirtin, die unverhofft für eine grosse Gästeschar ein Menü herzaubern musste, und deshalb das Fleisch „mit Käse „streckte“. – Ganz egal, welcher Geschichte man glaubt: schmecken soll das Cordon bleu.
Ein echtes Cordon bleu wird immer mit Kalbfleisch zubereitet. – Ist etwas anderes drin, so muss es deklariert werden. Wir präsentieren zum Original drei gluschtige Varianten.
Ein echtes Cordon bleu wird immer mit Kalbfleisch zubereitet. – Ist etwas anderes drin, so muss es deklariert werden. Wir präsentieren zum Original drei gluschtige Varianten.
Cordon bleu Jägerart
Schweinsschnitzel gefüllt mit Speck, Champignons und Passwanger Mannechäs, dazu Gemüsegarnitur
CHF 28.00 |
Kalbs Cordon bleu klassischZartes Kalbfleisch gefüllt mit Schinken und Passwanger Mannechäs, dazu Gemüsegarnitur
CHF 37.00 Poulet Cordon bleuPouletbrust gefüllt mit Trutenschinken, Camembert, getrocknete Tomaten und Basilikum, dazu Gemüsegarnitur
CHF 32.00 |
Walliser Cordon bleuSchweinsschnitzel gefüllt mit Jenzers Walliser Trockenfleisch und Raclettekäse, dazu Gemüsegarnitur
CHF 28.00 |
Alle Cordon bleus werden mit Pommes Frites serviert.
Wir setzen auf Schweizerfleisch. Preise inkl. 7.7% MwSt.
Wir setzen auf Schweizerfleisch. Preise inkl. 7.7% MwSt.